中金所技术公司“期货公司构建异构核心交易结算系统的研究与实践”课题立项评审结果公告
为促进金融期货行业前沿技术研究与创新实践应用,推动金融期货行业技术进步,上海金融期货信息技术有限公司(简称:中金所技术公司)公开征集了金融期货行业信息技术课题研究计划(第二期)“期货公司构建异构核心交易结算系统的研究与实践”课题的承接单位。委托研究公告于2022年5月23日在我公司官方微信和官方网站公布后,共计有3家单位提出课题申请。
本着公平、公正、公开的原则,我公司按照《上海金融期货信息技术有限公司课题管理办法》的相关要求组织评审,确定以下单位为“期货公司构建异构核心交易结算系统的研究与实践”课题承接单位。现将评审结果公告如下:
课题名称 承接单位 课题负责人
期货公司构建异构核心交易结算系统的研究与实践 国泰君安期货有限公司 张烨烨

上海金融期货信息技术有限公司
                                 2022年8月1日

Copyright © 2013-2014 上海金融期货信息技术有限公司

All Rights Reserved 沪ICP备11042625号